客製化軟體開發

官方政府機構平台、跨國企業資訊整合系統、符合企業工作流程與習慣之系統開發、現有平台系統維護......等需求,由我們替您實現!

共同供應契約

共同供應契約網頁內容與政府電子採購網有異時,皆依政府電子採購網共同供應契約表列為準。若有任何問題 歡迎來電!

擴建廠規劃

集鑫捷服務之大成,協助規劃建置您的新廠、工作場域、機房、會議室。

資訊安全

資訊安全一直是各企業關注的重點,入侵方式百百種,如何才能保護企業資料不被竊取與破壞,鑫捷科技提供多種保護方案給您。

資料備份

備份可以說是企業防勒索最重要的動作之一,除了避免資料遺失之外,當被駭客威脅時,已經做好多種備份方案,就可以避免 人財 以及 機密資料 的損失。

網路規劃

有線無線網路規劃、總部與分點連線、VPN、資安防護,替您維持好網路環境。

網路管理

提供單一平台即整合「網管、流量、日誌」的智慧維運方案,管理效率可大幅提升同時還可降低維運成本。

系統規劃

鑫捷科技可協助客戶建置伺服器、儲存設備等系統環境,加速企業數位升級,並提供客戶資訊系統規劃與管理之服務。

維護MA

[ 原廠認證 ] 豐富軟硬體經驗、加值服務支援

ERP Infra

擁有好的ERP就要與好的硬體架構互相幫忙,鑫捷科技的硬體規劃讓您的ERP可以發揮最好的效能,強健企業生產力!

Google Workspace

透過Gmail、文件、雲端硬碟、日曆和 Meet 等人人熟悉的雲端式應用程式,使用者隨時隨地可以在任何裝置上互動與協作。

Google Cloud Platform

運用智慧型深入分析,降低風險、靈活部署並永續營運,為未來做好準備。