鑫捷的優勢

選擇市場領導品牌 & 豐富實務經驗SI

穩定高可靠、技術成熟、高密度資訊安全

目標

以滿足未來擴充性預估為依據,提出能滿足系統效能需求、高可靠度及災難備援與資安管理的網路基礎架構。專案的導入需透過標準之專案管理方法,以期能符合整體專案之時程目標要求,並確保整體專案品質。本解決方案之目標簡列為以下幾點:

1. 資訊機房:實現智慧化機房、綠色節能機房、消防系統、環控系統、具備援架構

2. 網路建置 (防火牆、有線網路、無線網路) :具備援架構、高可靠度、技術成熟,內外網控管細膩,易於查找異常

3. 網路電話:標準架構、安全性佳、沿用原系統(高CP值)、多點異地通訊,網路連結整合

三高效益

穩定高可靠度 、高密度資訊安全 、 鑫捷高品質服務

→ 管理容易 、 技術成熟 、國際主流品牌

 

適用狀況:

原廠擴張、新建廠、跨廠、跨國連線、辦公室設備、會議中心...等等。

服務範圍:

1. 全球網路建置及維運服務

2. 全球各點VPN建置

3. 跨廠SD-WAN

4. 新舊廠網路系統評估建議

5. 內外網防火牆建置與維護

6. 全廠有線無線網路建置

 ......等等。

如果您有以上需求或是想了解的項目,歡迎聯絡我們!

  

 

擴建廠規劃 解決方案

豐富擴建廠經驗,為您的生產力打底

鑫捷成立至今已有十件以上的擴建廠經驗,不論是全球藥品大廠的跨國網路擴展、全台知名遊樂場全區域網路、精密科技大廠的機房維護、餐飲容器製造廠新廠網路建置......等等跨產業案例。一定是您的第一選擇!

相關產品

成為鑫捷夥伴

不論您是客戶或是人才都歡迎成為我們的一員

菁英招募 聯絡鑫捷