15May 2020

Google正式開放免費版Google Meet

一般使用者以Google帳號就能申請使用免費版Meet,初期沒有使用時間限制,9月底開始將限時60分鐘。

Google上周宣布視訊平臺Google Meet開放所有有Google帳戶的人使用,這項服務今天正式上線。


G Suite部門副總裁暨總經理Javier Soltero透過推特表示,Google已在周四早上完成100%將Google Meet推向所有使用者,有興趣的人可以到meet.google.com網站登入,只要用戶具有Google帳號,就可以公司或私人電子郵件註冊登入使用。此外,未來幾天內,用戶也可以從Gmail工具欄啟動Meet視訊。


按照規劃,用戶還可以透過Google行事曆和專屬的Meet Android/iOS App啟用視訊。免費版Google Meet允許最多和100人視訊。目前通訊時間不限,不過到9月底,就會限制最長使用60分鐘。


Google希望藉免費招數挑戰Zoom的視訊平臺霸主地位。Google宣布Meet的每日會議參與者(participants)達1億,但未公布每日用戶總數,只表示上個月每天新增300萬。

 

資料來源:iThome

 

歡迎來電04-22522557

歡迎來信service@webplus.com.tw