20Dec 2019

Dell Technologies on Demand 提供基礎架構按用量計費與即服務交付模式

戴爾科技推出Dell Technologies On Demand方案,包含一系列針對業界最廣泛的基礎架構產品陣容的按用量付費以及「即服務」(as-a-service)方案,為IT帶來雲端的靈活性,以及本地端基礎架構的管控性、效能以及可預測性。

新Dell Technologies On Demand方案中,戴爾科技亦著手擴充旗下陣容完備的彈性使用方案,以支援Dell EMC PowerEdge伺服器以及全新Dell EMC PowerOne自主基礎架構系統。

戴爾科技副董事長Jeff Clarke表示,隨著多雲世界的到來以及持續成長的趨勢,按需求建置以及一致的基礎架構,可以在所有雲端、資料中心以及邊際獲得可預測的結果。此方案讓企業能規劃、部署、以及管理整個IT設備。不僅能根據自己的需求自由選擇如何使用IT解決方案以及如何付費,在日後需求改變時還能彈性調整。

Gartner預測在2022年之前,15%的新部署本地端運算設備都將涉及按使用付費模式,相較於2019年的不到1%將呈現大幅成長。藉由新方案,企業能在多種彈性使用選項之間自由選擇,其中包括全球支援、部署、以及管理服務。這將協助降低本地端IT設備的管理,能夠像公有雲一樣地輕易地使用資源。

Dell Technologies On Demand方案針對整個基礎架構堆疊的眾多技術提供彈性付費選項,包括運算、儲存、網路、以及虛擬化等層面。另外,還包含可透過Dell Technologies Cloud and VMware獲得的軟體定義和混合雲解決方案,以及現代化資料保護、PC與數位辦公室等方案。客戶可自由轉換IT基礎架構的支出,從一次性資本支出轉換到持續營運費用,享受可預測與合理的付費模式。其優勢包括:

資料來源:網管人

 

歡迎來電04-22522557

歡迎來信service@webplus.com.tw