鑫捷科技 | Webplus

有了硬實力,更有軟實力

鑫捷科技團隊針對客戶之需求,開發切合目標之解決方案,提升客戶競爭力。相關工作包括系統規劃、需求分析、架構設計、程式開發、系統測試、教育訓練、系統建置及系統維護與運行。

專精領域涵括國內企業及國外政府機構公共服務:包含相關Wi-Fi無線通訊應用、GIS行動整合、勞工資訊系統、法院資訊系統、海關資訊系統、稅務資訊系統、行動應用與安全監控等服務,致力以全方位解決方案,創造安全、安心、便利的生活環境。

 

鑫捷科技團隊針對客戶之需求,開發切合目標之解決方案,提升客戶競爭力。相關工作包括系統規劃、需求分析、架構設計、程式開發、系統測試、教育訓練、系統建置及系統維護與運行。專精領域涵括國內企業及國外政府機構公共服務:包含相關Wi-Fi無線通訊應用、GIS行動整合、勞工資訊系統、法院資訊系統、海關資訊系統、稅務資訊系統、行動應用與安全監控等服務,致力以全方位解決方案,創造安全、安心、便利的生活環境。

 

鑫捷科技主要三大業務方向

客戶在面對日漸複雜及多元化的企業內部資訊系統需求或更新,
常會面臨技術或管理上的問題,而後續的資訊系統維護,也常是企業資訊人員最為頭痛的問題。

服務優勢

鑫捷科技成立於98年,擁有豐富的縣市政府、海外、製造業、企業等輔導規劃建置經驗

鑫捷科技是少數市場上除了系統維護技術以外擁有軟體開發、軟體整合技術專業資訊公司

團隊人才都是由IT界優秀菁英聚集而成,沒有大公司的制式包袱,才能給客戶更優質的服務

指標企業首選,值得信賴的合作夥伴

成為鑫捷夥伴

不論您是客戶或是人才都歡迎成為我們的一員

菁英招募 聯絡鑫捷